Все о еде
Войти
Регистрация
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
9 годов
назад
от
Анастасия Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты те же что для обычных. Для ленивых голубцов капусту шинкуют прям в фарш. И перед тушением их лучше обвалять в муке и обжарить на сковороде Или еще лучше выложить на противень и в духовке запечь. Подавать как обычно - с томатной подливой или сметанным соусом (сметана, чеснок, зелень) .
9 годов
назад
от
)))))) ))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Когда и кем впервые был выделен из свеклы сахар ?
8 годов
назад
от
Сакура Харуно
3
ответов
Что приготовить из того что есть в холодильнике. ниже смотрите!
8 годов
назад
от
Юлия Чурсина (Лежнёва)
2
ответов
Вы пили кофе с солью / с лимоном? Вкусно? С чем еще пьют кофе (кроме молока, сливок и мороженого) ?
8 годов
назад
от
Я не я