Все о еде
Войти
Регистрация
женщины-хозяюшки с опытом
затеяла холодец все чин по чину, но обнаружила что желатин просроченый, пока с бульоном не замешала. за новым в магазин бежать?
9 годов
назад
от
Ольга Миленина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. а зачем вам желатин то в холодце? у меня с 11 утра варится. ножка свиная. рулька. и окорок. все уже практически уварилось и готово. но хочу еще часик другой потомить.
9 годов
назад
от
Ramirez
▲
▼
0
голосов
я про желатин - попробуйте в стаканчике будет набухать значит добавляйте. Но сейчас не по ответу. Зачем в холодец желатин так не застынет? Я делаю с ножек все нормально завтывает.
9 годов
назад
от
Славик Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Все говорят про Легкий ужин. А легкий ужин это какой? Что например?
5 годов
назад
от
s.andr.aleks...
2
ответов
Расчет калорийности блюд
2 годов
назад
от
Нина Филипцева
3
ответов
Если член вашей семьи из-за заболевания сидит на диете, вы будете себе готовить отдельно или нет ?
4 годов
назад
от
Наталья Стороженко