Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем для бисквита нужно отделить белки, от желтков?
9 годов
назад
от
Министерство культуры.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По правильному надо отдельно взбивать. Белки просто в пену, а желтки с сахаром. Потом осторожно перемешивать и добавлять муку. Но если вы торопитесь и времени нет, то можно взбивать все вместе.
9 годов
назад
от
Волчица Одинокая
▲
▼
0
голосов
. и для кляра воздушного и хрустящего. белки отдельно взбивают. и вводят в самом конце. тихонько вмешивая лопаткой. поднимая со дна аккуратно на верх. это для пышности теста. ) .
9 годов
назад
от
Малинка
▲
▼
0
голосов
во-первых, для бОльшей сухости бисквита
во-вторых, для бОльшей воздушности
в-третьих, для наилучшего бисквита белки от желтков не отделяются, но яйца взбиваются (завариваются) на водяной бане
9 годов
назад
от
Хубабуба
Связанные вопросы
1
ответ
если масло подсолнечное пенится как шампунь что это значит?
11 годов
назад
от
Василий Волков
3
ответов
Сколько протянете без похода в магаз?
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Подскажите рецептик пожалуйста, очень нужно !
10 годов
назад
от
natalybv))