Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли свиную ногу после варки заливать в холодец или е надо выкидывать?
9 годов
назад
от
Иван Лебедев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это копытце что ли? Конечно всё в холодец идет, сама шкурка, и мяско под ней. Всё кроме костей и хрящей, мелко режется и заливается. Конечно если нет щетины, то её перед варкой удаляют.
9 годов
назад
от
Дим Димыч
▲
▼
0
голосов
Если нога проварилась часа 3, то легко от костей отделится жирок, хрящики и мясо. Их надо срезать и измельчить. Смешать с мясом и залить бульоном в котором варилось. + толченый чеснок по желанию
9 годов
назад
от
Love Animals
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт торта без выпечки
7 годов
назад
от
Анатолий Сергеев
1
ответ
Любите ли Вы сладкое?
7 годов
назад
от
Ivy Sullivan
2
ответов
купили соус к спагетти в стеклянной банке томатный с базиликом, как правильно его подать к спагетти нужно ли греть его?
11 годов
назад
от
Daria K......