Делала крем из маскарпоне и сливок, что туда добавить для загустения?

Вначале взбивался крем в блендере удачно. Делала по этому рецепту Но мне показалось, что крем не слишком густой. И я решила побольше взбить. И в итоге получились ужасные комочки, из которых жидкость льется (. Что нужно делать, чтобы снова вернуть в состояние нормального крема, а то жалко продукты?
9 годов назад от Аня

3 Ответы

0 голосов
перебили конечно, на будуще крем из сливок и маскарпоне густет в процессе охлаждения. Есть конечно загустители сливок, но обычно они не требуются в этом варианте. Теоретически реанимировать можно попробовать (первоначального результата не будет, но всё же не в мусорку) Подогрейте немного смесь на водяной бане, до теплого состояния. помешивая, как только комочки растают ставьте в холодильник для охлаждения. Когда охладится немного взбейте. буквально секунд 20. иначе велик риск вернуть всё на круги своя. Можете добавить если есть загуститель сливок.
9 годов назад от Серж Беспалов
0 голосов
К сожалению ничего не сделаешь. На языке поваров это называется откинулся. Сливки перебиты. Получилось масло. Чисто теоретически можно смешать со взбитыми. Но получится дрянь. Сочувствующих (
9 годов назад от ЕЛЕНА
0 голосов
в рецептах, кстати, об этом предупреждают. смиритесь и сделайте все сначала, не портьте себе настроение перед праздником такой мелочью) с наступающим)
9 годов назад от rambler87

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Анвар Байтеряков
1 ответ
10 годов назад от Renata Samuseva