Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне приготовить ногу индюшки? Запечь в рукаве? Дайте пожалуйста рецептик проверенный
9 годов
назад
от
алексеева ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится заливное из ноги индейки. Просто долго варю, пока мясо не начнет хорошо отделяться от костей. Можно для вкуса и красоты добавить в блюдо при заливании не только традиционные яйцо, и морковь, и зелень, но и ломтики печеного сладкого перца, нарезанные оливки.
9 годов
назад
от
Оксана Нагорнная
▲
▼
0
голосов
В духовке будет сухая.
Я шпигую кусочками морковки, чеснока и горошинами перца. Выкладываю в чугунную кастрюльку, солю, заливаю пивом и варю несколько часов на малом огне, пока не выварится полностью пиво. Ножка будет коричневая снаружи, светлая внутри, мягкая и вся покрыта приятной пивной карамелью.
Это так вкусно!
9 годов
назад
от
Sadzi
Связанные вопросы
4
ответов
Вы как пьёте чай, в чайнике-заварнике делаете сразу чай или завариваете густую заварку, которую потом разбавляете водой?
4 годов
назад
от
Diana Uwarowa
1
ответ
Чьи крылья весьма популярны в корейской национальной кухне ? Покажите их .
1 год
назад
от
NigelBanning
1
ответ
скажите пожалуйста, что можно взять в поезд на 5 суток примерно с болезнью поджелудочной? !
7 годов
назад
от
Оля