Все о еде
Войти
Регистрация
Вероятность ботулизма в просроченой печени трески. Просрочена 2, 5 года.
9 годов
назад
от
Вася Пупкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ботулизм бывает в грибочках или огурчиках, про печень трески такого не слышал. И вобще он развивается не от длительного хранения, а от несоблюдения технологии. Если банка не вздута и нет неприятного запаха - можно есть смело.
9 годов
назад
от
ДИМА Шелестов
▲
▼
0
голосов
Печень трески.
Ммм.
Она же такая вкусная.
Я купила на Новый Год 3 баночки, не сразу все есть конечно, но на праздник нафарширую ею тарталетки.
А просрочку в почти 3 года нужно срочно выкинуть.
9 годов
назад
от
Вера Мельникова
Связанные вопросы
2
ответов
Девоньки, у меня пакет болгарки и зеленых помидор, что сделать, как то можно салатом на зиму забабахать?
8 годов
назад
от
Алсу Галимова
2
ответов
Кто умет делать кофейные напитки. Дайте рецептурную раскладку сливочного мокко, плиз. ссылки из инета не кидать.
8 годов
назад
от
lunatik
3
ответов
посоветуйте, пожалуйста, как лучше изменить салат "сельдь под шубой"
8 годов
назад
от
___-___