Все о еде
Войти
Регистрация
Интересный салатик на Новый Год, подскажите что-то новенькое?
9 годов
назад
от
Неизвестно Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат «Франция»
Продукты
печень индюка250г
шампиньоны 200г
салат 250г
лук 1головка
масло сливочное 50г
уксус 2. 5ст. ложки
масло оливковое 5ст. ложек
перец по вкусу
соль по вкусу
Тщательно моем зеленый салат, очищаем и сушим. Вымытую и очищенную печень сушим на дуршлаге. Очищенные шампиньоны и лук режем ломтиками. Разогреваем на сковороде 2 ст. л. оливкового масла и добавляем сливочное масло. На сковороде жарим грибы, часто помешивая. Деревянной ложкой грибы перекладываем в миску, а в жиру, который остался после жаренья, 3-4 мин жарим печень с луком. Солим, приправляем перцем грибы и печень. Размешиваем уксус с солью и перцем и взбиваем с остатком масла. На листья зеленого салата выкладываем нарезанную печень, смешанную с шампиньонами и луком, затем поливаем массу соусом из уксуса с приправами.
9 годов
назад
от
Юлия13
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно жарить яйца? Может перед этим их надо как то подготовить?
9 годов
назад
от
*Олег
1
ответ
Какое российское вино посоветуете?
2 недель
назад
от
Анна Новопашина
3
ответов
Из чего делают заливное Вобщем на холодец берут копыта, а если заливное? Заливное без наворотов, объяснить пожалуйста
8 годов
назад
от
Юльча