Все о еде
Войти
Регистрация
Как так делают селедку что в ней не остается костей?
Я когда чищу сама то не вижу этих мелких косточек и постоянно кость в горле застревает. Боюсь уже есть.
9 годов
назад
от
lena-o-lena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыба правильная и засолка по технологи, то рёберные кости размягчаются и жуются легко. А позвоночник извлечь - не проблема. Жена как-то покупает правильную селёдку.
9 годов
назад
от
Марина Муратова
Связанные вопросы
2
ответов
Маринованное мясо куском. В рецепте-мариновать неделю. А смысл есть в этом? Вкусне будет?
12 годов
назад
от
Юлия Малышева
2
ответов
Свиная рулька ( пока сырая)
7 годов
назад
от
Игуана
3
ответов
Вопрос за пиво. Есть ли пиво которое импортируют из других стран, например "hoegardeen", или его тоже варят в России?
7 годов
назад
от
Макс Хрусталёв