Все о еде
Войти
Регистрация
цукаты из апельсинов. варю в сиропе час. надо дольше?
9 годов
назад
от
Никифорова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не желательно так долго, полезные вещества разрушаются. Но прозрачность нужна. Для этого сначала нужно сварить сахарный сироп до густоты, в самом начале добавив в него чуть-чуть лимонной кислоты, так сахара инвертирутся и потом продукт не засахарится. Затем в сироп закладываем корки, очищать их от альбедо, конечно же, не надо, и варим те же 10-15 минут. Отставляем, чтоб пропиталось, и так несколько раз.
9 годов
назад
от
Любовь Ткаченко
Связанные вопросы
3
ответов
Ни разу не готовила карпа, а ела или нет, не помню) Скажите, костлявый он?
11 годов
назад
от
VeoSik abv
1
ответ
кокие дрова лутше рубать для шашлыка?
10 годов
назад
от
ВладимирГаврилов
2
ответов
Мойва свежемороженая. По чём у вас на рынке свежемороженая мойва?
6 годов
назад
от
Saniya Ibraeva