Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, как готовить мясо что бы оно не было твёрдым?
Моими котлетами можно разбить стол, отбевными разбить голову, и вобще любое жарение или тушение либо запекание мясо моё мясо превращает в камушки, твёрдые, труднокусаемые, дайте совет.
9 годов
назад
от
demid
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не зажаривайте до такой степени. вы же наверное всё долго жарите, запекаете . засушиваете. БЫСТРО (т. е. не долго! ) обжарьте при достаточно высокой температуре и мясо сохранит сочность.
9 годов
назад
от
Вова Гришаков
▲
▼
0
голосов
на счет котлет обычных могу сказать, как обжарили с двух сторон налейте немного воды, когда она закипит накройте крышкой и поставьте на маленький огонь, пусть минуты 3 протомятся. и старайтесь вобще не пережаривать мясо, лучше уж если не получается жарить- тушите или запекайте, запекать тоже можно с добавлением водички.
9 годов
назад
от
Татьяна Лабужская
▲
▼
0
голосов
в котлеты нужно обязательно добавлять хлеб и выбивать фарш. Жарить свинину или печенку нужно очень быстро. Тушить (особенно говядину) - долго на маленьком огне, до мягкости. Это может быть и 3 часа, и больше
запекайте в духовке в фольге - тоже до мягкости, поверя ножом
9 годов
назад
от
Ольга Лобанова
Связанные вопросы
3
ответов
А когда у Вас день рождение что Вы покупаете на работу? Тортики или что то другое?
9 годов
назад
от
Даша Журавлёва
3
ответов
подскажите , как вкусно можно пожарить морской язык в духовке с овощами?
12 годов
назад
от
Сергей Огоньков
1
ответ
Вам нравятся эстонские продукты?
5 годов
назад
от
ღ★ВɑԉѐŘия★ღ) ღ★ВɑԉѐŘия★ღ)