Все о еде
Войти
Регистрация
сестра варила холодец с говядиной и с курицой, не застыл, в чем ошибка?
9 годов
назад
от
anchous.piter
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. изначально перечислите что там было и на сколько воды. у меня из свинины. ножка большая. рулька мясистая. справная такая и окорок. за пол часа на столе застыли и на холод выносить не надо.
9 годов
назад
от
пётр надин
▲
▼
0
голосов
На такое количество воды (бульона) было мало костей-вот и не застыл.
Недаром ведь для холодца лучше петух, да еще и старый, домашний-в нем скелет мощне, и вариться будет не мене пол-дня.
9 годов
назад
от
Anya
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый торт?
3 годов
назад
от
Катюшенька)))
2
ответов
Научите меня, пожалуйста, готовить гуляш из свиной печени, чтобы она мягкая была!
9 месяцев
назад
от
Наталья Топилина
1
ответ
Интересно если в блендере взбить киш-миш, то получится виноградное пюре или сок с мякотью? )
5 годов
назад
от
Robert Rain