Все о еде
Войти
Регистрация
У нас за новогодним столом возник вопрос Как правильно готовить Оливье с мясом или колбасой?
9 годов
назад
от
Лилия Хафизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясная часть салата так же разнобразна: вареная/жареная курица, вареная колбаса, говядина, язык, ветчина. Часть кулинаров, например, не признает вареную морковку как приемлемый компонент, однако, на мой взгляд, она смягчает блюдо своей сладостью и нежной структурой, разукрашивая салат кубиками оранжевого оптимизма.
9 годов
назад
от
Обнуляй
Связанные вопросы
1
ответ
Чем спасаетесь в жару, какие напитки предпочитаете?
3 годов
назад
от
[Lexx]
2
ответов
салат с семгой не соленой а жареной мал. кусочками есть такой?
8 годов
назад
от
DREAMCRUSHER
4
ответов
как относитесь к сладостям при правильном питании? )
11 годов
назад
от
Алеся Sweet