Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите свой рецепт мяса тушёного в красном вине?
9 годов
назад
от
Ирина Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина, тушенная с перцем в красном вине
говядина - 200-250 г
сливочное масло - немного
репчатый лук - 1 небольшая
красный или зеленый перец
мука с приправами
красное вино - примерно 1 стакан
мясной бульон - 1/2 стакана
базилик - 1 десертная ложка
томатная паста - 1 чайная ложка (концентрированная) или томатный сок - 2/3 стакана замороженные шампиньоны
(За сутки до предполагаемой жарки мяса необходимо замариновать )
9 годов
назад
от
Ольга Огнева(Смирнова)
▲
▼
0
голосов
телятину на порционные куски, специи (тимьян и розмарин соль перец) обжариваю на большом огне для "запечатывания сока" потом бульон, много лука ( люблю порей) тушить подольше, вино, и выпариваю, пока вкус алкоголя не уйдет. щепотку сахара или вяленые томаты (они сладкие как правило)
9 годов
назад
от
Tatiana missstraw
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте. посоветуйте какие нибудь интересные и простые рецепты приготовления еды .
10 годов
назад
от
АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ
2
ответов
как приготовить желе в пакетиках?
7 годов
назад
от
Елена Мелон
1
ответ
Можно ли получить взбитые сливки, если взбивать сливки не 33%, а ниже, например, 22%?
7 годов
назад
от
Серый Mc aka Gray Mc