Напишите свой рецепт мяса тушёного в красном вине?

9 годов назад от Ирина Иванова

2 Ответы

0 голосов
Говядина, тушенная с перцем в красном вине
говядина - 200-250 г
сливочное масло - немного
репчатый лук - 1 небольшая
красный или зеленый перец
мука с приправами
красное вино - примерно 1 стакан
мясной бульон - 1/2 стакана
базилик - 1 десертная ложка
томатная паста - 1 чайная ложка (концентрированная) или томатный сок - 2/3 стакана замороженные шампиньоны

 (За сутки до предполагаемой жарки мяса необходимо замариновать )
9 годов назад от Ольга Огнева(Смирнова)
0 голосов
телятину на порционные куски, специи (тимьян и розмарин соль перец) обжариваю на большом огне для "запечатывания сока" потом бульон, много лука ( люблю порей) тушить подольше, вино, и выпариваю, пока вкус алкоголя не уйдет. щепотку сахара или вяленые томаты (они сладкие как правило)
9 годов назад от Tatiana missstraw

Связанные вопросы