Все о еде
Войти
Регистрация
Какая каша полезне? Сварена, а потом через блендер перетёртая или же сначала крупу перемолоть а потом варить?
Для ребёнка 6 меяцев.
9 годов
назад
от
Вячеслав Талах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится перемалывать сухую крупу, но есть один минус - крупу надо мыть. Поэтому мою, потом в широком блюде просушиваю. Гречка и рис обязательно моются. А насчёт полезности, то разницы нет, по-моему.
9 годов
назад
от
киса
Связанные вопросы
1
ответ
Куда ставить дрожжевое тесто?
6 годов
назад
от
Андрианцимитовиаминандриандзака
2
ответов
Щи да каша пища наша а кашу-то везде готовят и едят! ?
3 годов
назад
от
$Gang Bang$
2
ответов
Мне подруга из ресторана тесто оставшеся отдала, как дома сделать такое же, чтоб пироги были реально воздушные?
6 годов
назад
от
Shuravi