Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбивать яйца, чтоб осколки не попадали в яичницу?
9 годов
назад
от
Александр Ляшенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда с этим не заморачивалась, но если разбить яйцо одним ударом и желательно НОЖОМ, а не о край сковороды, то вероятность образования осколков минимальна.
9 годов
назад
от
Карина Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые девушки, мы искали в интернете, но нашли только рецепты слоеных тортов: может подскажете, как выпечь медовый
11 годов
назад
от
лена заочная(гасанова)
1
ответ
Лутчший рецепт лёгкого торта
6 годов
назад
от
елена елена
2
ответов
какие бисквиты вы на торт делаете поделитесь рецептиком
8 годов
назад
от
Юля