Рецепт пирога и его названия

9 годов назад от Рустам Зи

1 ответ

0 голосов
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: - 200 г сливочного масла или маргарина (у меня 50/50) - 200 г темного шоколада - 4 яйца - 200 г сахара - 250 г муки - 1 пакетик разрыхлителя - 400 г творога - 2 яйца для творожной массы - 100 г сахара для творожной массы Приготовление: На медленном огне растопить масло и шоколад. Отдельно сбить яйца с сахаром до густой пены. Осторожно к яйцам влить растопленные масло и шоколад, хорошо перемешать. Муку размешать с разрыхлителем и насыпать в тесто. Получилось шоколадное тесто. Для творожной массы яйца, сахар и творог сбить. В форму смазанную маслом налить часть шоколадного теста. По верх него выложить в нескольких местах творожную массу. Сверху еще положить шоколадное тесто и творожную начинку. Взять деревянную шпажку для шашлычков ( можно заменить любой острой палочкой) и сделать разводы. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов, 50-60 минут. Остужать на решетке или в открытой духовке. Приятного аппетита.
9 годов назад от Елена Горбачёва

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов