Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне приготовить говяжий язык?
9 годов
назад
от
Мария Кунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом году первый раз готовила язык. Вначале его отмочила в воде часа 2-3. Потом отваривала на медленном огне 2, 5 часа соль добавила сразу около 2 столовых ложек+ специи (перец горошек+ лаврушка+луковица) . После варки под струю холодной воды немного подержала и язык очень хорошо очистился. После этого еще минут на 5 опустила в тот же бульон где он варился.
9 годов
назад
от
Софья Кочкина
Связанные вопросы
2
ответов
Муьтиварки, пароварки. Что лучше и есть ли в них смысл?
7 годов
назад
от
Iurie Vrabii
2
ответов
підкажіть простий рецепт кексів)
8 годов
назад
от
Яна Еремеева
2
ответов
Вы за какой борщ с мясом или без мяса ?
2 годов
назад
от
стаська