Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени вымачивают картофель. чтоб избавится от крахмала И в какой воде. Подсоленой?
9 годов
назад
от
Артём Кузякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачивают на ночь обычно, я сначала замачивала, а теперь просто первую воду после закипания сливаю, и все нормально (ттт) , причем картошку едим каждый день, правда почти всегда с чем-нибудь (брокколи, цветная капуста, тыква) + всегда с укропом. А вот с морковкой не очень дочке нравится. (Девушка)
9 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
3
ответов
Какой блендер лучше? Ручной или стационарный? и почему?
10 годов
назад
от
mnsvlad
6
ответов
Какая ваша любимая закуска для фуршета, на "скорую руку"? ) Что можно быстренько приготовить, чтобы подать на стол? )
10 годов
назад
от
*->Люблю жить<-*
5
ответов
срок годности колбасы (сервелат) истек 17го июня. все это время она находилась в закрытой упаковке. Стоит ли есть?
12 годов
назад
от
kolinc