Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной фольги лучше накрывать блюда маттовой или блестящай?
9 годов
назад
от
иван ястреб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используя фольгу, следует помнить одно правило: продукты необходимо заворачивать в неё блестящей стороной вовнутрь, а матовой наверх. Это объясняется тем, что блестящая сторона отражает тепло, а матовая притягивает.
9 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться выпивать? Я не умею. Особенно плохо с 40градусными напитками?
3 годов
назад
от
Rated-R
2
ответов
Как приготовить говядину с кукурузной кашей? Ваш рецепт
6 годов
назад
от
agulus 45
1
ответ
Таки продали просрочку люди добрые посреде пьяной иркутской ночи субботнего бурного веселья. Вопрос: как на здоровье
8 месяцев
назад
от
Юленька