Все о еде
Войти
Регистрация
Суп-пюре, как готовить?
9 годов
назад
от
Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить суп, вытащить мясо, пюрировать суп, порционно в тарелку сливки, мясо, зелень, сухарики.
Люблю суп-пюре со шпинатом. Он получается такой жизнерадостно зеленый.
9 годов
назад
от
сергей ильин
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из шампиньонов»:
Шампиньоны - 500гр.
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Мука - 20 гр.
Бульон куриный - 600 гр.
Сливки - 200 гр.
Соль - 3 гр.
Перец - 2 гр.
9 годов
назад
от
Юлия Джаз
Связанные вопросы
1
ответ
Что ты ел на завтрак?
2 недель
назад
от
Наталья Кунатенко
3
ответов
В России продаётся мясо акулы? Реально ли его купить, например, во Владимире или в Москве?
10 годов
назад
от
Александр Запара
2
ответов
Что можно испечь из следующего набора продуктов : сметана, молоко, яйца, сахар, мука, ягоды. Нужен рецепт.
8 годов
назад
от
КолобоК