Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пирога Подскажите рецепт пирога с капустой легкий, быстрый и без сыра
9 годов
назад
от
Vita Liseeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Катаешь на жоске тесто . (любое) . Ложишь капусту, пердишь туда 3 раза ( можно 4 раза, кому как) ; добавляешь соль, 15 столовых ложек сахара, кладёшь лёд (снег) . Размешиваешь массу, опять пердишь (уже 6 раз) . Смешиваешь, добавляешь пакетик соды затем банку варенья, перемешиваншь всё руками, добавляешь а
веточеёку хвои (ёлки) 'и самое главное кладёшь дерьмо собаки (кошки, кому как) ставишь на 2 минуты и пирог с капусто-пердёжными какашками готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! @!
9 годов
назад
от
леша погодин
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить Быстрый заливной пирог с капустой необходимо:
Взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем кефир. В жидкую смесь всыпаем стакан просеянной муки и пакетик разрыхлителя, перемешиваем до однородной массы без комочков. Вливаем в тесто растопленный маргарин (не горячий) и снова тщательно перемешиваем. Тесто на пирог готово.
В отдельной посуде взбиваем два яйца для начинки, посолив по-вкусу.
Форму для пирога смазываем сливочным или растительным маслом. Выливаем в форму половину теста. На тесто выкладываем капусту, тушеную с луком и грибами. Заливаем начинку взбитыми яйцами. Сверху выливаем вторую половину жидкого теста.
Выпекаем заливной пирог при температуре 180-200С 25-30 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой. Если на ней нет следов жидкого теста, то заливной пирог с капустой совершенно готов.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
кефир - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик
маргарин (растопленный) - 150г
для начинки:
капуста (тушеная с луком и грибами)
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу.
9 годов
назад
от
филин
Связанные вопросы
2
ответов
Интересно есть ли еще такие же люди, как я, кто ненавидит домашние соления, варения?
3 годов
назад
от
Влад ©Bell® Семёнов
3
ответов
Подскажите рецепт кабачковой икры, чтобы как магазинная в советские времена была, но слегка вкусне? )
11 годов
назад
от
potere
1
ответ
Жир свиной топленый срок годности ещё 2. 5 месяца когда растапливается жудкий запах, это нормально?
4 годов
назад
от
Юль КА