Все о еде
Войти
Регистрация
Где найти словарь? Слово "сальтисон", не могу перевести на итальянский.
9 годов
назад
от
gribus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Сальтисон" – это необычное блюдо, приготовленное из нескольких типов мяса, с добавлением пряностей. Сальтисон (название и само блюдо заимствовано из итальянской кухни) – традиционное мясное изделие для жителей Польши, Белоруссии, Молдавии, Украины и России.
Язык свиной - 400 г, свиная голень - 1 кг, свинина - 1470 г, соль - по вкусу, чеснок - 3 г, перец черный горошком - 1 ч. Для приготовления сальтисона нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная голова, свиной язык, свиная голень, чеснок. Сальтисон домашнего приготовления хорош тем, что Вы самостоятельно выбираете все его составляющие.
9 годов
назад
от
Марджана Коралл
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь знает какие нибудь специальная оборудование (не дорогая) ? или как правильно нарезать? Способы? Спасибо.
10 годов
назад
от
Георгий Ковальчук
2
ответов
Какую еду вы бы никогда в жизни больше не стали бы есть?
4 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
За 2 дня съел 2 пачки макарон (800г) это норма? Я не потолстею? Там такой сорт макарон от которых не толстешь, ну
8 годов
назад
от
iUseless