Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно для приготовления сочной курицы (желательно с хрустящей корочкой) ?
9 годов
назад
от
Rena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороше продолжительное маринование, желательно на ночь. приготовить изнутри ( догадаетесь как) потом на раскаленной сковорде делаете корочку только в меру что бы сочность не улетучилась)
9 годов
назад
от
Николай Ломейко
▲
▼
0
голосов
Что бы была сочная, курочку вымачивают. По разному. Кто как любит: Вкусно замачивать в красном вине, в апельсиновом соке, в гранатовом. Быстро и вкусно получается, если замочить в пиве. В кефире, майонезе.
Фокус в том, что перед тем, как замачивать, (кроме пива) натрите курочку смесью: горчица+мед+черный молотый перец. Натрите хорошенько. Дайте впитаться, и заливайте тем, чем хотите. Я настаиваю всю ночь. Получается так . что хоть сразу кушай!
После того, как достали курочку из маринада - хоть на костер-на шампур, хоть в духовку, хоть просто жарьте на сковороде. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
tim
Связанные вопросы
3
ответов
Через сколько испортиться мясо если будет лежать в холодильнике? (не в морозилке а просто в холодильнике)
8 годов
назад
от
Жора
1
ответ
Назовите пожалуйста список газобразующих продуктов, и входит ли туда мед и сгущенное молоко?
11 годов
назад
от
Анка Смирнова
2
ответов
подскажите самый вкусный десерт из мороженого. есть 20 сортов мороженого -нужно составить айскрим меню
12 годов
назад
от
Маргаритка ^^