Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт хорошей настойки, пожалуйста, господа винокуры.
стоит литрушка водки не самого хорошего качества, подскажите как смягчить её. хотелось бы вкусненького и ароматненького
9 годов
назад
от
Милана Эчимович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сделать наливку. Возьмите 3-х литровую банку налейте туда водку, добавьте 200 грамм сахарного песка, взболтайте. Поскольку с ягодами зимой тяжко, добавьте кожуру апельсина или мандарина. И немного выжмите сок апельсина или мандарина. Перемешайте или встряхните. Закройте банку. И поставьте на несколько дней в темное, прохладное место.
9 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего огурцы замачивают перед закладкой в банки, а нужно ли это делать с кабачками?
6 месяцев
назад
от
QKSEstella1
1
ответ
Почему вся еда мне кажется холодной?
5 годов
назад
от
Анна Викторовна
1
ответ
Открыл сегодня страшную тайну. Если в Магните достать хлеб из глубины кучи он на 2суток свеже. Это везде так? Век учись
8 месяцев
назад
от
sergio matviyiv