Готовите ли вы суп - пюре? Какой самый любимый?

9 годов назад от Марина Иванна

3 Ответы

0 голосов
Из кальмаров и креветок. Понадобятся чипсы из настоящего картофеля, типа "Московский картофель" с сыром, или лук-сметана, или креветки. Отвариваем недолго кальмары и креветки. Половину мелем блендером, оставшиеся рубим ножом на небольшие кусочки. Все заливаем кипятком, доводим до кипения, вливаем разведенную в холодной кипяченой воде мучную заправку, под конец солим, но недосаливаем. Прямо в пакете мнем чипсы на небольшие фрагменты и высыпаем в суп-пюре. Выключаем огонь. Приятного аппетита.
9 годов назад от Александр Дмитриев
0 голосов
Я супы-пюре обожаю и готовлю часто.
Гороховый (из молодого горошка) , из брокколи.
Добавляю туда и кабачки и морковку, лук, тыкву, плавленый сыр. Комбинирую вкусы и каждый раз получаю новый вкуснейший суп.
9 годов назад от * ГРОМОВАЯ Леська)*
0 голосов
Вобще обожаю готовить! ) Каждый любим по своему в разное время. ) Последне суп-пюре готовила по найденному рецепту в интернете и получилось очень интересно. Суп-пюре с белыми грибами 500 гр белых грибов ( ножки ) 300 гр картофеля 1 лук порей (только белая часть ) 1, 5 л бульона или воды 300 мл сливок (15-18 %) 1 зубчик чеснока растит, масло - 2 ст л соль, перец по вкусу тимьян для подачи : небольшие белые грибы (нарезать пластинками, посолить и обжарить на масле с чесноком ) Картофель и грибные ножки чистим, режем на кусочки и варим в подсоленной воде до готовности . В это время нарезаем кольцами порей (жесткую зелёную часть лучше не использовать) , тушим его в масле вместе чесноком на слабом огне около 7 минут, не даём сильно подрумяниваться, чтобы цвет супа был красивым . Добавляем порей к готовому картофелю и грибам, пюрируем, добавляем сливки, перец и соль по вкусу . Доводим до кипения и варим 1-2 минутки . Суп готов. Подаём суп с жареными грибами, посыпав тимьяном . Приятного аппетита)
9 годов назад от Дмитрий Устименко

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Костя Третьяков
1 ответ
9 годов назад от Алина Сурикова