Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете с жиром, лежащим на поверхности холодца, салфетками вымакиваете до зеркальной поверхности-а потом ?
9 годов
назад
от
оксана дроник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как известно, холодец готовится в 2 этапа. Сначала долго варится мясо, а уже потом мы добавляем всё остальное и заливаем в формочки.
Так вот между первой и второй операцией я даю холодцу остыть и после этого просто снимаю жир ложкой.
Затем его разогреваю и уже без жира делаю вторую операцию.
Учитесь женщины как мужчины делают!
9 годов
назад
от
GeorgeEr
▲
▼
0
голосов
Картошку будешь жарить - попробуй чуть - чуть добавить, если станет вкусне - пользуйся, в картофель, лук, но не как основным жиром для обжаривания а как добавкой. Если на вкус какашка получится - выбрось. Кстати, а нафига сразу в картошку, кусок черного хлеба на нем попробуй обжарить ! (мдя. общага, молодость, урчание в желудках. ностальгия. ) Кстати а почему салфеткой? Чайной ложкой, а салфеткой потом уже, полировать !
9 годов
назад
от
artur urban
Связанные вопросы
2
ответов
Какая у вас мультиварка? Какими функциями пользуетесь ?
8 годов
назад
от
елена фролова
1
ответ
Можно ли замораживать сырые бычьи яйца?
9 годов
назад
от
Светлана Щербакова (Гущина)
1
ответ
Существует ли правильный рецепт Цезаря? Или это как борщ, у каждого, всё равно, свой
2 годов
назад
от
Polusya_$$$