Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить сало
9 годов
назад
от
/LIGHTHER/
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все рецепты в принципе годятся. НО ! - В ТЕПЛЕ ДЕРЖАТЬ НЕ НАДО. Ставь сразу в холодильник. А дня через 3 переставляй в морозилку. Если кусок толст-за сутки он изнутри станет не совсем свеж. Я лично люблю сало потолще и просто на сухую обмакиваю в соль и укладываю в контейнер или ведерко. БЕЗ ЧЕСНОКА. Его лучше свежий прикусывать.
9 годов
назад
от
Владимир Мочалов
▲
▼
0
голосов
берешь кусок сала, делаешь смесь из соли (в большом количестве, оно все равно много в себя не возьмет) , перца и нарезанного мелкими кусочками чеснока. само сало как следует обмазываешь этой смесью, ставишь в теплое место на сутки. затем убираешь в холодное место, дня через 3 можно есть.
9 годов
назад
от
эльвина чулкова
▲
▼
0
голосов
куски не очень большие. 3л банка чистая, соль каменная, обсыпаете сало, не жалея соли. набиваете в банку. плотно! накрываете крышкой. 3 дня. потом в холод
9 годов
назад
от
manasha
▲
▼
0
голосов
Обильно посыпать солью. Если кусок приличный - можно порезать на куски или сделать надрезы. В надрезы так же запихать соли. Потом кусок или куски завернуть в тряпочку (такую как наволочка) или в марлю, в пакет и на 2 недели в холодильник. Не в морозилку - толку ни какого. На любителя - можно понатыркать дырок и зарядить туда долек чеснока.
9 годов
назад
от
nastasia_sam
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно пить Чтобы утром быть как огурчик и не было выхлопа
9 годов
назад
от
Надежда Бондарева
1
ответ
А раз в году чем Вы "травите" свой организм (бургеры, суши, доги хот. ) ?
8 годов
назад
от
ДиКлОнИуС
1
ответ
Получатся ли блины если замешать муку на пиве с солью?
7 годов
назад
от
Игорь Солдатов