Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ТАКОЕ РУБЕЦ?
9 годов
назад
от
фатима евлоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильно готовить ( обязательно вымачивать, чистить) , то вполне вкусно и никаких запахов. И конечно если нет предубеждения к субпродуктам. В Италии есть национальное блюдо из говяжьего рубца. и вобще за границей, рубец не дешевый.
9 годов
назад
от
anna sokolovskaja
Связанные вопросы
1
ответ
Ёжики слишком мягкие, разваливаются, что делать? Яйцо добавляла
9 годов
назад
от
Brush&Coffe
1
ответ
Второй тупой вопрос про безе:
1 год
назад
от
агнетта
1
ответ
Что можно приготовить из немного испорчиной клубники?
7 годов
назад
от
Ольга Мирошникова