Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал делать семислойное желе, ну или хотяб 5-слойное ?
9 годов
назад
от
Анотн Андреев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного, готовите несколько желе нескольких цветов и заливаете в форму с охлаждением каждого слоя в холодильнике. Не разлитое желе держите в посуде с горячей водой, чтобы не схватывалось. Если нужно в слой желе поместить еще и фрукты, причем, так, чтобы они оказались в толще нужного слоя, придется этот слой заливать в два-три приема, т. е, сначала наливаете тонкий слой желе, охлаждаете, раскладываете фрукты, заливаете еще один тонкий слой, чтобы фрукты не смещались, опять охлаждаете, затем заливаете фрукты полностью и снова охлаждаете. Это не сложно, но долго. И еще, желательно подобрать цвета так, чтобы не получалась невыразительная масса грязного оттенка и желательно сделать еще и молочное желе, оно может разделять слои плохо сочетаемых оттенков
9 годов
назад
от
дина шарова
▲
▼
0
голосов
Готовила сыну на д. р. трехслойное. замучилась мыть кастрюльки и ждать когда застынет очередной слой. Готовлю одноцветное с фруктами (ананасовое или вишневое)
9 годов
назад
от
владимир владимирович
Связанные вопросы
3
ответов
У меня осталась гречка со времен СССР. Как думаете е можно употреблять в пищу ?
5 годов
назад
от
Рогатина Арина
6
ответов
А что такое энергетические напитки? Смотрю люди в баночках покупают, а я даже понятия не имею.
10 годов
назад
от
Галина Казанская
6
ответов
посоветуйте рецепт блинчиков, которые не будут подгорать на сковородке и не будет комочков. сами готовите блинчики?
9 годов
назад
от
bet