Все о еде
Войти
Регистрация
Маш это соя?
9 годов
назад
от
Rus Engine777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маш - это не соя, это МАШ
Маш, или мунг дал, – мелкие круглые зерна, у которых под толстой темно-зеленой или коричневой кожурой с темным пятнышком скрываются мягкие сладковатые семена золотисто-желтого цвета. Маш продается цельным, очищенным или колотым.
Нередко бобы маш называют видом фасоли; это неверно: маш - совершенно самостоятельное бобовое растение. В Индии это один из самых распространенных продуктов, из которого делают целую серию блюд под общим названием «дал».
9 годов
назад
от
Екатерина Примак
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть горячий суп
4 годов
назад
от
Angelina Infinity
2
ответов
Помогите очистить куриные желудки! И какие они у нас? Помогите! Муж хочет попробовать.
7 годов
назад
от
Ирина Рымарева
2
ответов
вреден ли попкорн?
10 годов
назад
от
Карина Шмелёва