Подскажите рецепт теста для ЖАРЕНЫХ пирожков с капустой.

9 годов назад от Яйцетряс Бородатович

4 Ответы

0 голосов
На пирожки можно сделать и и очень вкусное пресное тесто. на 1 литр молока 2 яйца, пол пакетика разрыхлителя для теста, щепотка соли, сахара, замесить не очень крутое тесто, дать ему отлежаться накрыв полотенцем 30 минут делать пирожки и жарить. Просто и вкусно.
9 годов назад от Бякина
0 голосов
Готовь такое тесто!

Мука 2, 5 или 3 банки (о, 5л. )
Вода или молоко 600мл.
Яйцо
Маргарин грамм 50-10
Дрожжи меньше половины пачки мокрых дрожжей
Сахар 2 ст. л Соль 1 ч. л. без горки.
9 годов назад от lev lvov
0 голосов
Жареные пирожки с капустой, приготовленные по этому рецепту необычайно вкусны. Все продукты для них очень доступны в любое время года. Особенно хороши пирожки со свежей капустой.
На 800 г. муки надо взять 1 пачку сухих дрожжей, 1, 5 чайных ложки соли, 1 пачку сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки растительного масла, 0, 5 литра молока, треть стакана сахара, 2 яйца. Если есть хлебопечка, то лучше всего и быстре тесто для пирожков приготовить в ней. Однако, если хлебопечки нет, то и вручную тесто получится исключительным.
9 годов назад от Сергей Сергеевич
0 голосов
Очень вксное тесто вода- 1, 5 стакана
сахар- 1, 5 столовые л.
соль- 1/3 чайной л.
масло растительное- 3 столовые л.
мука- 550-600 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки, все смешать, накрыть полотенцем и оставить до появления пузыриков (мин 20) в теплое место. После добавить остальные ингредиенты, замесить тесто и оставить до увеличения в обьеме часа на 2, после можно лепить жарить пирожки! Приятного аппетита )
9 годов назад от Ольга СЫСОЕВА

Связанные вопросы