Все о еде
Войти
Регистрация
в тюльке маринованой 26 аминокислот. если тюлька в томатном соусе в консервной банке-сохраняются ли все аминокислоты.
9 годов
назад
от
юлия иваненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Питательная ценность стерилизованных консервов иная, чем вареной рыбы, так как при стерилизации, производимой почти во всех случаях при температуре выше 100 и даже 110°, часть белковых веществ разрушается. Количество распадающихся белков колеблется около 10%. Изготовля стерилизованные консервы, мы, без сомнения, несколько понижаем питательную ценность рыбы, но много выигрываем в е сохранности, а часто и в улучшении вкусовых качеств.
9 годов
назад
от
светлана чайковская
Связанные вопросы
3
ответов
Будем отмечать встречу нового года на даче.
7 годов
назад
от
Лапочка.
1
ответ
Подскажите, можно ли почистить картошку с вечера и оставить в холодной воде до утра, или надо сразу варить
8 годов
назад
от
Jin Jenius
1
ответ
Вредны ли чипсы Lays, если один раз попробовать? Вредны ли они с одного раза?
7 годов
назад
от
надежда громович