Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить куриное филе на сковородке?
9 годов
назад
от
лера захаровя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриное филе готовят в кляре, сначала слегка отбить, посолить-поперчить, окунуть в муку, потом в взбитое яйцо, потом в муку или лучше в сухари панировочные. И на 5 мин с каждой стороны. А просто обжаренное-неразжуешь (
9 годов
назад
от
Ольга Валеева
▲
▼
0
голосов
Для взрослого, может, и не принципиально - 10 минут или больше (если по принципы "горяче сырым не бывает) . А для ребенка готовьте не мене 20 минут. На несильном огне подрумянивайте с обеих сторон. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Mary De
▲
▼
0
голосов
Хорошо отбитое филе, ровное по толщине, запанированное в муке, сухарях или двойной панировке, жарится очень быстро- по 2-3 минуты с каждой стороны. жарить на хорошо разогретой с жиром сковороде . Дольше жарить нет смысла- мясо станет жестким и невкусным.
9 годов
назад
от
Михайлова Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос читать с низу
8 годов
назад
от
Анастасия Демидова
4
ответов
почему нельзя молочное смешивать с мясным?
6 годов
назад
от
Валерия Одинцова
1
ответ
Что можно интересно и вкусно, приготовить на мангале ?
2 годов
назад
от
Timur ™