Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные окорочка. Как их лучше готовить?
9 годов
назад
от
наталья шевчук(хорко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочка посолить, поперчить, нашпиговпть лавровым листиком, можно чесноком. протыкнуть вилочкой вдоль косточки, что бы всредине тоже прожарилось и небыло сырой крови. на раскаленную сковородку налить растительного масла, положить окорочки и жарить до готовности с обеих сторон (пол часа где то на небольшом огне под крышкой) . Можно сделать окорочка с горчицей и медом, но я не пробовала .
9 годов
назад
от
То ли девушка, а то ли виденье
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос кулинарам и юмористам? )
5 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Чего мне приготовить? Хочу есть В холодильнике 15 сосисок Майнез Специи И 1 яйцо Что можно приготовить?
7 годов
назад
от
DoK-Z
3
ответов
Если для варенья на 1 кг черники взять 1. 5 кг сахара, то не слишком сладко будет?
11 годов
назад
от
Нина Давыдова