Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная курица
Можно ли просто нарезать мелко курицу и пожарить на сковороде? Ну, посолив её там, чесночка добавить чуток, и с лапшой какой-нибудь скушать? Мне лень что-то готовить. . Бабы на меня нет : (
9 годов
назад
от
milawka pavlova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бабы на тебя нет! ) Эт точно) Ты мясо с курицы среж. вот тебе будет уже) Мясо то можешь и пожарить и сварить) А макароны надо предварительно варить - а то хрень получиться)
9 годов
назад
от
Иринка Кочнева
▲
▼
0
голосов
Да, к жареной курице кусками отлично подойдет чесночный соус из соли перца уксуса (бальзамика или простого, ) и чеснока
Внимание. Куски курицы в зависимости от величины и толщины жарятся то ли в 5 то ли в 10 минут. Так что скидавай со сковородки по мере готовности, чтобы мясо не пересушить
А потом чаша с лимонной водой - для ополаскивания пальчиков
9 годов
назад
от
Альбина Дылгина
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно добавить в котлетки, чтобы они были очень вкусными ?
1 год
назад
от
Kate Princessa
1
ответ
Такая проблемка: постоянно пью чай (завариваю в кружке кипятком) , но достало ходить на кухню и вываливать заварку.
10 годов
назад
от
Александр Горан
1
ответ
Можно ли на подоконнике в горшке посадить чеснок? Кто нибудь пробовал?
6 годов
назад
от
Sergei Net