Жареная курица

Можно ли просто нарезать мелко курицу и пожарить на сковороде? Ну, посолив её там, чесночка добавить чуток, и с лапшой какой-нибудь скушать? Мне лень что-то готовить. . Бабы на меня нет : (
9 годов назад от milawka pavlova

2 Ответы

0 голосов
Бабы на тебя нет! ) Эт точно) Ты мясо с курицы среж. вот тебе будет уже) Мясо то можешь и пожарить и сварить) А макароны надо предварительно варить - а то хрень получиться)
9 годов назад от Иринка Кочнева
0 голосов
Да, к жареной курице кусками отлично подойдет чесночный соус из соли перца уксуса (бальзамика или простого, ) и чеснока
Внимание. Куски курицы в зависимости от величины и толщины жарятся то ли в 5 то ли в 10 минут. Так что скидавай со сковородки по мере готовности, чтобы мясо не пересушить
А потом чаша с лимонной водой - для ополаскивания пальчиков
9 годов назад от Альбина Дылгина

Связанные вопросы