Все о еде
Войти
Регистрация
Мясные оладьи из фарша
9 годов
назад
от
Полиночка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
300 граммов мяса перекрученного с луковицей 1 стакан кефира 3 ст. ложки муки 1 яйцо соль, молотый черный перец, приправы по вкусу зелень мелко порезанная или сушеная Фарш размешать с кефиром, яйцом и мукой, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира, или наоборот уменьшить, тесто должно получится как на оладьи по густоте На сковороде разогреть немного растительном масла, жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне
9 годов
назад
от
Виталий Кучеренко
▲
▼
0
голосов
Отварить лапшу (вермишель) , добавить сливочное или оливковое мало,
а сверху положить бифштекс с яйцом пашот.
Бифштекс-мясной фарш, специи, соль по вкусу, лук на терку мелкую,
ложку муки. Хорошо перемешать, "выбить" и мокрыми руками формировать
бифштекс -обжарить с двух сторон.
9 годов
назад
от
Витусик Нанана
▲
▼
0
голосов
А еще меленько рубят мясо, например, курицу или индейку, добавляют яйцо, муку и специи. Консистенция густой сметаны. Можно сыр добавить мелкими кубиками. Очень вкусно. Брать ложкой и жарить в масле.
9 годов
назад
от
Meri Winter
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть водку без следов вскрытия
1 год
назад
от
игорь якутин
1
ответ
Вопрос к знающим. Сковорода с каким покрытием долговечней и надёжней? Купил Титан 2-это ужас.
5 месяцев
назад
от
MistyGof
4
ответов
квашеная капуста за 3 дня
7 годов
назад
от
Марат Ахметзянов