Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, объясните, почему в столовых такие нежные, сочные котлеты - что они туда добавляют?
9 годов
назад
от
Аня Шпицгетран
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
хлеб, воды немного или молока, а затем хорошо отбить фарш, чтобы он насытился кислородом. Читала про это на одном из кулинарных сайтов. Кусок фарша просто слегка приподнимаете и бросаете в миску в течение некоторого времени. Естественно, очень аккуратно.
9 годов
назад
от
Виктория Яровая
▲
▼
0
голосов
попробуй в сформированную котлету ( до жарки) всунуть в середину небольшой (с мелкую монету) кусочек обычного льда. будет реально сочная котлета. и ещё: яичный только желток в фарш. так как белок в фарше при жарке сжимается и сок с мяса выдавливает.
9 годов
назад
от
Андрей Липатов
▲
▼
0
голосов
Сочность котлете придает сырая капуста, добавьте немного в фарш. От яиц котлета становится резиновой. Манку добавляют, чтобы котлета не пригорала. Хлеб - для объема.
9 годов
назад
от
саша кулинич
Связанные вопросы
1
ответ
ты продолжаешь людям помогать?
10 годов
назад
от
LanD of LovE
2
ответов
Какая разница между дорогим элитным кофе и порошковым "3 в 1"?
4 годов
назад
от
Вера Гончарова
1
ответ
Можно ли завораживает не потрашеную и не чищеную рыбу
7 годов
назад
от
Анна Волосникова