Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить филе бедра куриного, ваши рецепты?
12 годов
назад
от
Валентин Дульша
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шашлык, котлеты по киевски. Причем масло можно смешать с укропом или грибами или еще с чем нибудь.
12 годов
назад
от
Max Nobel
▲
▼
0
голосов
Если аккуратно удалить кость, посолить, поперчить, отбить, свернуть рулетиком, положив внутрь кусочек масла, зелень, обжарить или еще лучше запечь-это будет вкусняшка-на пожалете.
12 годов
назад
от
РОЗОВА ЛАНА
▲
▼
0
голосов
Бедро куриное фаршированное
Необходимые продукты:
курица (бедро) - 180 г
сыр рикота - 60 г
чеснок - 2 зубчика
апельсины - 1/2 шт.
спаржа вареная - 50 г
зелень петрушки
соль - по вкусу
сливки густые - 1/2 стакана
вино белое - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
Способ приготовления блюда:
Куриное бедро, удалив кость, отбейте, посолите, наполните фаршем из мелко нарезанных сыра, апельсина, рубленых чеснока и зелени. Запекайте до готовности.
Для соуса соедините сливки с вином, соком и варите 2 минуты.
Подавайте бедро с соусом, оформив спаржей и зеленью.
12 годов
назад
от
заур ккк
▲
▼
0
голосов
Однажды я оказалась с подругой в ситуации, когда кроме куриных бедрышек и банки маринованных огурцов не было больше ничего - даже соли. Мы положили бедрышки в глубокую сковородку, залили рассолом от огурцов и поставили в духовку на 40 мин. Вкусне у меня не получалось даже с самыми изысканными специями.
12 годов
назад
от
Lamy Lamy
▲
▼
0
голосов
Обжарить, посолить, поперчить, засыпать сыром и подержать 5 минут.
12 годов
назад
от
Люда Шкварь
▲
▼
0
голосов
шашлычки момо
маринад: соевый соус, мед, востерский, олив масло, перец
нанизать на шпажки и на фольгу в духовку- волшебство!
12 годов
назад
от
Вега
Связанные вопросы
5
ответов
Нашла дома книгу по кулинарии за 1966год) бывает ли такое что рецепты прям устарели? Лучше современную купить? )
1 год
назад
от
irina
2
ответов
а оладьи можно делать из квашенной капусты?
8 годов
назад
от
Оксана М***
1
ответ
Блюда из банановой кожуры?
7 годов
назад
от
lik oblika