Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с щавелем. Яйцо порезать или взболтать и вылить в кипящий бульон. Кто как делает?
9 годов
назад
от
Лева Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вливали так яйцо только в том случае, если на костре щи эти готовили, в полевых условиях, приходилось мириться. пашот даёт всегда хлопья. хлопья и муть .
а если у вас есть рядом конфорка, то варить и крошить!
9 годов
назад
от
Жабоненок
Связанные вопросы
1
ответ
как вы готовите гороховый суп в пакетиках магазинный
3 годов
назад
от
~красотка~
1
ответ
Помогите! Где купить сыворотку на окрошку? На квасе не очень
3 годов
назад
от
Татьяна Чудина
2
ответов
Подскажите вкусное тесто для пиццы. Можно и начинку в придачу)
10 годов
назад
от
Гульназ Алиуллина