Все о еде
Войти
Регистрация
макороны как правильно варить
9 годов
назад
от
natalia natalia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты серьезно? Вода закипела, закинул макароны, перемешал, и периодически помешиваешь что бы не прилипли. Не понял когда сварились выловил одну попробовал, если не жеская берешь дуршлаг такой как ковш только с дырками в дне выливаешь их туда, промыл водой помешивая ложкой выволил назад в кастрюлю, растительного масла налил что бы не слиплись, перемешал и вуаля! Можно порезать лук с морковкой обжарить что бы лук был золотистого цвета, томата туда пожарил минуты 3-5 и тоже в кастрюлю, перемешал вобще вкуснятина будет
9 годов
назад
от
Александр Билей
▲
▼
0
голосов
засыпаешь в кипящую воду и варишь столько времени сколько указано на упаковке. для разных видов макаронных изделий разное время. от 1 до 14 минут. слить воду. добавить немного масла (какое больше нравится - оливковое, сливочное, подсолнечное и т. п. ) и соус с которым будешь есть макароны. всё. промывать ничего не нужно. качественные макароны не слипаются .
9 годов
назад
от
Странница
Связанные вопросы
1
ответ
Водка в треугольных бутылках.
3 годов
назад
от
лика лыкова
1
ответ
Закуска к скотчу, на ваш вкус?
8 годов
назад
от
Алеся Леонова
1
ответ
Прочитал-кефир имет молочный сахар, вот те да! Не знал, а вы?
9 месяцев
назад
от
Аня Аня