рецепт мясо по-французски (говядина) как готовить и сколько по времени? учусь готовить, поэтому расскажите подробне!

12 годов назад от tremix 1

3 Ответы

0 голосов
Говядину порезать на кусочки, отбить, желательно конечно замочить в минералке на несколько часов либо в кефире, потом выложить на смазаный маслицем противень, посолить, поперчить, смазать майонезом, положить помидорки кольцами и лучек кольцами, чуть замайонезить и посыпать тертым сыром, в духовку при 200 градусах минут на 50-60, потом уменьшить градусы до 100 и чуть дать постоять, минут 10! если перед этим замачивали то думаю она быстро приготовится минут за 40 может, но лучше все равно подольше, но не на много, тк может пересохнуть!
12 годов назад от BAGI
0 голосов
Возьми свинину, наших коров надо часа 2 тушить, чтобы жевабельными стали.
Нежирную свинину нарежь тонкими пластинками, отбей, обмакни с обоих сторон в муке и обжарь на сильном огне с двух сторон.
Мясо выложи на противень, посоли, сверху на него обжаренные с луком и сметаной грибы, посыпь все сыром и в духовке дожарь, пока сыр расплавится
12 годов назад от elena morozova
0 голосов
Будет вкусне и нежне мясо, если на него СВЕРХУ положить кружочки ананаса консервированного, а сверху тонкий слой майонеза и сыр на тёрке
12 годов назад от Гелли Раубаль

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от никитина ксения
2 ответов
3 годов назад от анжелика поцелуева