Все о еде
Войти
Регистрация
ужин Имеющиеся ингридиенты (самые маштабные) картошка филе свинины яйца специи молоко кефир
9 годов
назад
от
Юлия Малкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку крупными кубиками. туда же лук и морковку тоже крупновато, туда же свинину крупными кубиками, перемешать со специями (соль-перец и т. д. ) запихать в рукав без всякого масла-жира. рукав проколоть зубочисткой в нескольких местах - и в духовку на час - будет потрясающе домашне жаркое. Можно отдельно свинину с луком пожарить. в конце добавить молока и протушить - будет свинина в белом соусе (жирновато. на мой вкус) Можно отбивнушки сделать в кляре. Можно по-простому - поджарить свинину на сковородке до полуготовности, потом поджарить вместе с ней картошку - сытно. хотя блюдо грубоватое. "деревенское"
9 годов
назад
от
Das Licht
▲
▼
0
голосов
картошку пожарь со свининой и специями, - лучше потушить. молоко с кефиром обменяй на самогон, мож с доплатой, но на много лучше, чем эти живые бактерии у тебя на ночь в животе, - твоём собсвенном, революцию устроят. добавь зелёного лука иль свёклы, и заделай салат с яйцами, если они куриные, а ни чьиещ2
9 годов
назад
от
DonaldVaT
▲
▼
0
голосов
Мясо обжарить на раст масле, затем обжарить много лука в кастрюле или чугунке, затем на обжаренный лук добавить тёртую морковь, немного обжарить в месте с луком, потом положить туда же обжаренные кусочки мяса и тушить на маленьком огне. Соль перец по вкусу, в конце варки. (за 10 минут до конца)
9 годов
назад
от
yalav MeJka
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки поделитесь рецептами вкусных ваших любимых тортов (+) +
10 годов
назад
от
Максим Адмиралов
1
ответ
Почему домашня сметана, продающаяся на развес в контейнерах, долго не загустевает (уже 4 часа в холодильнике?
7 годов
назад
от
mr beer
1
ответ
Как приготовить желе?
3 годов
назад
от
))))))) ))))))))