Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы делаете лимонад в домашних условиях? (см)
9 годов
назад
от
Роман Плавинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У сына летом такой лимонад получался! На трехлитровый бутыль он выжимал три-четыре довольно крупных лимона, порезанных пополам. Пару "лимонных половинок" бросал в бутыль - они дают аромат и немного горчинки. Заливал обычной, чистой, холодной, НЕкипяченной водой. добавлял сахар по вкусу - и в холодильник до вечера - часов на 8-10. Вкуснятина. И освежает. Можно еще пару ложек изюма туда добавить. Или мяты горсть - немного е "придушить". Кому как нравится.
9 годов
назад
от
Евгений Моргунов
Связанные вопросы
5
ответов
как правильно делать чай с лимоном и имбирем? кипятить?
11 годов
назад
от
Dumbass
2
ответов
Что лучше и полезне пить: сок или газировка?
10 годов
назад
от
slava
2
ответов
Почему пажитник называют шамбала?
3 годов
назад
от
елена соловьёва