СЛЮЩАЙ Я НЭ ИОГУ НАЙТИ РЭЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АДЖИКИ

9 годов назад от Вера Pashchenko

2 Ответы

0 голосов
Продукты
помидоры зрелые мясистые2. 5кг
морковь 0. 5кг
перец сладкий 0. 5кг
яблоко 0. 5кг
чеснок толченый150г
перец жгучий красный4стручка
масло растительное 250г
соль по вкусу

Как приготовить аджику из помидор:
Подготовленные помидоры разрезать на четвертинки.
Яблоки разрезать на несколько частей, удалив сердцевину.
Сладкий перец разрезать вдоль на 2 части, удалить перегородки и семена.
Морковь очистить, нарезать на части.
Все, кроме чеснока, пропустить через мясорубку и, смешав, томить при слабом кипении около 2 часов. Затем влить подсолнечное масло, добавить чеснок, перемешать, посолить по вкусу и тушить еще 10—15 мин.
Переложить аджику сразу же в подготовленные стерилизованные сухие банки и закатать прокипяченными крышками.
9 годов назад от srachmaninov@mail.ru
0 голосов
Кто же сейчас аджику готовит? Она же бриллиантовая получится по стоимости и э. нехорошая . по вкусу. Вот подождите до августа - я Вам пошагово расскажу, как готовить аджику такую, аджику сякую, ткемали и баклажаны с чесноком. А сейчас лучше в магазине или на рынке баночку купить - дешевле и вкусне будет.
9 годов назад от Катерина Олидорт

Связанные вопросы