Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь утку в духовке. Чем таким вкусным е намазать, чтоб была золотистая хрустящая корочка и сколько держать в
духовке?
9 годов
назад
от
игорь кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, только не майонез, будет жирно с сочетании с утиным жиром вобще фу!
Я натираю горчицей. Обычной русской горчицей, соль, перец и давленый чеснок.
В процессе приготовления кулинарной кисточкой смазываю утку (или курицу) собственным соком, который вытапливается на противень. Жарьте в духовке при 205/215 градусах.
9 годов
назад
от
Helen
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите по поводу материала из которого изготовлен нож.
3 годов
назад
от
Сергей Гусаков
3
ответов
Подскажите, как делать квас домашний и вкусный. Из чего, рецепт желательно. С магазина стремно покупать.
7 годов
назад
от
Игорь Северягин
1
ответ
Вы любите конскую и куриную колбасу?
1 год
назад
от
Ольга ааааа