Подскажите проверенный рецепт сочней с творогом, пожалуйста ) их еще иногда называют лакомка.

12 годов назад от Valeriy Lexutin

1 ответ

0 голосов
Из теста скатать лепешки, пложить начинку и выпекать при температуре около 180° до подрумянивания () примерно 45 минут.
 
Тесто песочное
 
Сливочное масло чуть подогреваем. Смешиваем все компоненты до однородной массы, заворачиваем готовое тесто в пластик и ставим в холодильник на 20 минут, затем снова перемешиваем.
 
масло 100 г, мука 200 г, 2 яичных желтка, сахар 20 г, соль 1 ч. л.
 
Фильм
 
Творожная начинка
 
Творог протереть с взбитым яйцом, сахаром и ванилью
 
Творог 800, сахарная пудра 200, яйцо 1 шт. Выход 1000
12 годов назад от Белка-Прострелка

Связанные вопросы