Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт сочней с творогом, пожалуйста ) их еще иногда называют лакомка.
12 годов
назад
от
Valeriy Lexutin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из теста скатать лепешки, пложить начинку и выпекать при температуре около 180° до подрумянивания () примерно 45 минут.
Тесто песочное
Сливочное масло чуть подогреваем. Смешиваем все компоненты до однородной массы, заворачиваем готовое тесто в пластик и ставим в холодильник на 20 минут, затем снова перемешиваем.
масло 100 г, мука 200 г, 2 яичных желтка, сахар 20 г, соль 1 ч. л.
Фильм
Творожная начинка
Творог протереть с взбитым яйцом, сахаром и ванилью
Творог 800, сахарная пудра 200, яйцо 1 шт. Выход 1000
12 годов
назад
от
Белка-Прострелка
Связанные вопросы
3
ответов
Что бы такого необычного приготовить из дрожжевого теста?
12 годов
назад
от
Наруто Узумаки
1
ответ
Вы прячете еду от других?
5 годов
назад
от
Катя Флорьянович
2
ответов
А если вам вдруг придёт фантазия пожарить картошку с луком, что вы ране отправите на сковородку: картошку или лук?
4 годов
назад
от
.::Sunny::.