Все о еде
Войти
Регистрация
Электро духовка Зигмунд Штайн - не пропекает внутри.
Купила духовку себе на НГ.
Два дня подряд перевожу продукты в помойное ведро. Вчера поставила яблочный пирог при темп. 220-250 верх и низ сгорел-внутри сырой. Сегодня пыталась испечь пиццу-при темп. 150-160 история повторилась, тесто замешивала при помощи хлебопечки.
9 годов
назад
от
Людмила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы с женой перед НГ купили духовку. Пироги, курица, рыба - всё класс получается.
Были два условия:
1) большой объём (у нас 45литров)
2) конвекция (с ней лучше всё пропекается)
9 годов
назад
от
R'n'B girl!!!!!!!!!!
▲
▼
0
голосов
Пироги желательно печь при 180. 200 максимум! У Вас очень большая температура. сверху-снизу горят, а внутри не успевают пропечься. Пицца. тоже 180-200. пока пекли на маленькой температуре, все соки от начинки успели попасть в тесто и оно получилось клёклым.
9 годов
назад
от
Владимир Отришко
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое паэлья? Как её готовят?
7 годов
назад
от
Наташа Золоторенко
1
ответ
Как потушить утку в мультиварке с картошкой ?
3 годов
назад
от
Raven Black
1
ответ
Яичница (омлет туда же) и бутерброды как бы надоели, что ещё можно сделать на завтрак чтобы удивить
1 год
назад
от
Dire Bitchwolf