Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится мясо, тушёное в вине? Чем? что у него особенный вкус?
9 годов
назад
от
BELLA Vera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне больше нравится тушеное в пиве. а в вине - как-то не очень. вот морепродукты тушу в белом вине - алкоголь испаряется, вкус остается, очень даже ничего себе выходит)
9 годов
назад
от
Александра Бельчегешева
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с сиропом блю Кюрасао?
3 годов
назад
от
Анастасия Тихая
1
ответ
Как вам такое сочетание продуктов в салат? может кто пробовал?
10 годов
назад
от
Ирина Липченко
1
ответ
Для приготовления грузинского блюда ЧИНАХИ, нужно мясо баранины. Но какое именно рёбра, задня нога или что-то другое?
10 годов
назад
от
маргаритасемченко