Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вводить желатин в птичье молоко? Если горячим тогда белок сварится, а если остудить то желатин затвердет
9 годов
назад
от
hamster
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки не заварятся, не так уж высока температура желатина, да и белков довольно много, к тому же, когда Вы выливаете желатин в белки, во время взбивания, тонкой струйкой, как и положено, он (желатин) тоже успевает немного остыть
9 годов
назад
от
ИРИНА КОЧЕТКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Каким соусом можно заменить сливы для приготовления стеков
8 годов
назад
от
Arina Vasil'eva
1
ответ
Как думаете рыба так просохнет?
1 год
назад
от
юлия косарева(жукова)
1
ответ
Готовые замороженные овощи .
5 годов
назад
от
Екатерина